А мы-то думали...

Алла Гриц-Есина
Мне всё равно, где похоронят королеву.
Я не питаю жалости к тому,
Кто жизнь прожив,создал для всех проблему:
Как растерзать Россию...Почему????

Безусый мальчик, не познавший счастья,
В атаку шёл без страха на врага.
Но вдруг упал...Всё в одночасье-
И мамы крик, и радуги дуга...

Весть о погибшем чёрной птицей постучится
И разорвёт сердца родные навсегда,
А ведь могло бы горя не случится,
Не будь проклятая с фашистами война...

А мы-то думали, что всё осталось в прошлом,
В сороковых, почти забытых вами.
И вдруг Майдан,своим дурным наскоком,
Из рук поганых вы печенье жрали.

И годы, годы всё терзали
Детей и матерей, старух и стариков.
А европейские вассалы в вас разглядели мясников.

Пускай земля под вами сгинет
И поглотит горящий ад.
Никто не вспомнит, не окликнет
Хохлов души вонючий смрад.