А ведь были они счастливыми

Лилия Пашаева
Недолюбленность, недосказанность,
Прозаическая привязанность,
Серый быт, суетой увенчанный,
Погубили мужчину с женщиной.

А ведь были они счастливыми,
И весёлыми, и красивыми.
И дарили улыбки нежные,
И казалась любовь безбрежною.

Где споткнулись, и не заметили.
Скуку, холод спокойно встретили,
Поменяли своё обличие,
Как пустили в дом безразличие.

Вроде, с виду всё прежним кажется,
Только нитка сама не свяжется.
Рядом души живут уставшие,
И заблудшие, и пропавшие.