Храни Господь сынов России!

Алена Алещенкова
Храни Господь сынов России
На бранном поле и в строю!
И дай вам Бог душевной силы
Стоять за Родину свою.
Вернитесь все домой живыми
И со щитом, не на щите.
За вас мы молимся, родные,
Вы бой даёте темноте.
Заступничеством Приснодевы
Вернитесь на родной порог.
Надежды, мужества и Веры!
Храни вас Бог, Храни вас Бог!