На дорожку

Елена Королькова-Дьякова
На дорожку -бабкина примета,
Не грусти! Купил тебе цветы,
Как последний лепесток завянет,
Я вернусь,ты только очень жди!
Жди когда туманы над рекой,
Разольются белым молоком,
Разлучен с родными я войной
Жди и верь что я вернусь домой!
Твой подарок,крестик на груди,
Там в таком далеком далеко
Сохранит,я знаю,от беды,
Хоть в разлуке будет не легко!
Скинет осень разноцветье листьев,
Мухи белые усыпят весь перон,
На ходу открою,Ксюша, двери,
В переполненный,пущу мороз,вагон!
Вот и я,встречай меня,родная,
Я с Победой,орден на груди!
Засмеешься громко:Ты приехал!
Только верь и очень меня жди!

10.09.2022 18:16
Фото: @qrace.benar Елизавета, Светлана Ш.