Фурнитура Жизни

Евгения Шустова 1
Я есть сейчас и здесь!
Я после есть и до!
Я - воздух - газов смесь!
Я - всё, и так, как надо!

Я - то, что тобой движет!
Я - и внутри, и вне!
Могу быть дальше, ближе!
Всё, как позволишь мне!

Я есть Потоки Света!
Я есть добро и з;ло!
Я - строки из Завета!
Я - всюду Н2О!

Я - правила, ошибки!
Я - все твои уроки!
Я - пробы и попытки!
Я - импульсные  токи!

Я есть Источник Света!
Я есть уДАРЫ Бога!
Вопросы и Ответы!
Я - Суть, Смысл, Жизнь, Дорога!

Я  есть Любовь и Вера!
Я  есть СуТьбы фигура!
Я  есть простая мера,
Я - Жизни Фурнитура!

Я - память и забвенье,
Я - молодость и старость,
Я - грех и искупленье,
Я - грусть и счастья радость!

Я - жуткий страх и смелость,
Я - правда и обман,
Давление и  нежность!
Я - сушь и океан!

Я хаос и структура,
Задача и решенье,
Я - аббревиатура
И истины значенье!

Даю и Принимаю!
Потоки создаю!
За всё, чем обЛАДаю,
Я всех Благодарю!


05.09.2022-
10.09.2022