Между нами...

Елена Радькова
1.Наиграй мелодию счастья
 На тонких солнечных струнах...
Дай мне повод волною о скалы,
Дай мне повод разбиться в чувствах...

Просто нагло верю  надежде...
Да слишком дерзости много.
Что сегодня, то без сожалений,
Всё что завтра, спрячу в ладонях.

Припев:
Между нами бездна высоты!
Между нами ночи тонкий лёд...
Я оставлю там свои следы,
Но любовь за болью на пойдёт.

2.Сочини роман о безумстве,
 Финал придумает небо.
Дай мне повод дыханья коснуться,
И оставить слова без ответа.

Мы останемься где красиво
На белом чёрные буквы...
Может кто-то из нас молчаливо
Вдруг захочет вернуться в чувства...