Пью сласти девичьи ведром

Николай Эрос
Ты на губах моих сидишь,
Пьёшь кьянти, весело болтаешь.
Качаешься, в глаза глядишь,
От возбуждений первых таешь.

Грот подправляешь в рот бедром.
Оно нежней любого пуха,
Пью сласти девичьи ведром  -
Пропали сразу скука, мука.

Ты не стесняясь, прикажи
Чего ты хочешь сделать с телом.
Устанешь, кьянти пригуби.
Сакраментальна в страсти Дева.

10.09.2022, Санкт-Петербург

Фото из интернета от Дианы Крымовой