Покаяние...

Астрид Рокфеллер
Холод...Леденящий душу холод...
Вечная...Вечная мерзлота...
Кто-то идёт-вечно пьян и молод,
А в глазах больная темнота.

Голова разбита в пьяной драке,
Нож торчит из рёбер у него...
Весь в крови,убитый и разбитый...
Божья Матерь плюнула в него.

Страх окутал голову шальную,
Мыслей рой в противной частоте.
Кажется ему,что его разорвали собаки,
Дикая боль раздаётся в его голове.

Мрак окутал странными тенями...
Ночь его укрыла ото всех,
Он один,украшенный снегами...
Каялся за страшный...Страшный грех...