Эта магия осени каплями в душу

Галактика Калинина
Эта магия осени каплями в душу,
Этот плавный, измеренный ритм,
Созерцая, во всём Бога слушать,
Обнажаясь до духа, что чудо творит.

Этот шёпот листвы откровенный,
Эта исповедь капель дождя,
Будто всё мироздание по венам
Ручейками течёт сквозь тебя.

Это время минут запредельных,
Когда медленный воздух течёт,
Миг и вечность -всё сокровенно
В глубине твоих внутренних вод.

Это путь, что янтарнее мёда,
В плен сдаёшься ему без прелюдий,
Это миг между словом и вдохом,
Что спасает тебя, а не губит.
09.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)