Кукла

Алена Алещенкова
Сломали куклу, вот незадача.
Она игрушки и не заплачет.
Сломали, выбросили в канаву:
Они же люди, они же правы.
Она давно не из магазина
Потерлась, смялась лица резина,
Устало смотрит. Ей путь на свалку,
Её сломали, её не жалко,
Пусть мёртвый голубь- один попутчик,
Но всё ж теперь несказанно лучше:
Ее терзать перестанут руки,
С ума сойдут без неё со скуки
И даже может запросят встречи.
Но кукле стало намного легче.