Тост пожилому человеку

Борис Чуприянов
 Если не говоришь, что жизнь проходит мимо,
Не вздыхаешь утром  рано тяжело.
"Жизнь проходит мимо?"-Это обратимо!
То необратимо, что уже прошло!

Ты идёшь с другими рядом,
Подбирая к возрасту  ключи,
И в твоём открытом взгляде
Н ни равнодушья, ни тоски.

Что такое; "Жизнь проходит мимо?"
Старости назло ты стал упрямей всех,
От работы не ушёл любимой,
И опять пришёл к тебе успех.

Если что-то в жизни не выходит,
Ты не будешь в панику впадать,
И при всём честном народе
Ты не будешь плакать и стонать.

Если жизнь удачи будет сыпать,
Ты их, безусловно, заслужил,
Вот за это и хочу я выпить,
Пожелав тебе: Здоровья,Счастья,Сил!

А теперь, друзья, давно пришла пора:
Выдать троекратное-УРА!!!