Распахни окно!

Кристина Земскова
Мы каждый день вдыхаем воздух
Незамечая ведь его.
Порою злимся невозможно,
Что в жизни может быть не то.

Порой не ценим тех кто рядом
И осуждаем всех кругом.
Виним , что счастье убежало
И поселилось в чужой дом.

Взгляни на звезды и закаты
И на рассветные лучи
Ведь жизнь уже дала награду,
Ты только сердце распахни!;

Любви на каждого ведь хватит,
Но как ее туда налить???
Когда от всех ты сердце прячишь
И не попасть , закрыт тайник.

И засыхает очень часто
Цветочек в сердце твоего.
Хотя любви на всех ведь хватит
Ты только распахни окно!!!;