Меня Вы обидели

Алена Алещенкова
Меня Вы обидели несправедливо,
И нас  поделили на «белых» и «красных».
Вы любите льстивых, удобных и лживых,
Ну, браво , маэстро! И повод «прекрасный».

Война как голодная злая старуха,
Вгрызаясь в сознание, чавкает смачно.
И вскользь раздавая  друзьям оплеухи,
В Московской квартире под пледом - все macho.

Поднимем мы флаги свои в интернете,
Отправим друг друга, кто в баны, кто в бани,
А мир воцарится на нашей планете?
Как голубю белому холодно с Вами…