Иноагент- интеллигент

Федин Максим
Блестяще образованный,
Интеллектом подкованный,
Очень нищий интеллигент,
Он же – иностранный агент!

Пишет статьи научные,
До безумия скучные,
Заклеймим, ведь ты рудимент,
Советский профессор, доцент…

Речи, ох, непонятные,
Выводы неприятные.
Ты откуда такой диссидент?
Вон отсюда, иноагент!

Автор – поэт Максим Федин
8.09.2022 года
Инстаграм @poet_fedin