Ежемесячное

Сергей Вирный
Арбат, Тверская , Моховая
Мы не гуляем там пешком
Сидим немного размышляя
Как Тяжело сейчас всемером.

Хочется нам: только поддержки
Хочется нам: сладостных похвал
Не слышим друга обнимая
Как месяц тяжко проживал.

Ребёнка надо поддержать,
Не наседая развивать.
А про себя и друга Заботы
Не хочется и помышлять.

Нам тяжело просить и обращаться
Нам не с руки вату катать
Нам нужно только развиваться
Нельзя слабинку проявлять

Но мы же люди,Мы живые
Ты мой товарищ -Не супер мен
У каждого бывают минуты
Отчаяния и малых проблем.

Жизнь ускоряется уносит
Месяц прошёл и нету тем…
Дай бог , чтоб друг спросил,
Не бросил
 плечо подставил без проблем.

Но это не панацея ,Это не выход
Решай все сам, чуда не жди!!!
Ты развивайся и умножайся
Другим руку помощи тяни.

И по Арбату прогуляйся
Послушай , вспомни гитары звон
Песней из юности наслаждайся
Целуясь иногда под дождем)))

Помни , думай и поменьше сомневайся:
Все лучшее - еще  впереди)))
Живи - твори, живи - люби.