Апокалипсис

Иван Кутасов
 И всё закончится внезапно,
Когда "главнейший кровосос"
Напьется кровушки солдатской,
Нажрется плоти, детских слёз...

Вдруг всё закончится мгновенно
И "золотистый миллиард"
Рождать не будет поколений,
Кем невозможно управлять.

Все будут счастливы наверно.
Построят электронный рай,
Где преклонят своё колено...
"...Живи и только потребляй..."

Всех подчинит себе "сверхразум",
Что создал тот же человек!
Не будет мир многообразным...
Проклятый 21й век!

Да, всё закончится внезапно!
Все будут на одно лицо...
Уже включили инкубатор
Живые души взяв в кольцо!


10 сентября 2022.   Кутасов Иван Владимирович