Некролог в память о Наталье Адыкаевой

Федин Максим
Очень рано ты ушла на небеса,
Мы грустим, тебя мы помним!
Как небесная и чистая роса,
Молодой тебя запомним!

Ты немного там, на небе, подожди,
Мы придём, ведь мы не вечны!
На Алтае осень, холод и дожди,
Наши судьбы скоротечны...


Автор – поэт Максим Федин
9.09.2022 года
Инстаграм @poet_fedin