Твоя любовь

Владимир Котов
Никто меня так не любил как ты,
И не дарил внимания и ласки,
Безудержной  душевной теплоты,
Порою угождая мне по рабски.
Твоя любовь была всегда чиста,
В желании сберечь была упряма,
Я для тебя дороже был Христа,
Я это точно знаю моя мама!

                10.09.22