Осень балом правит

Юлианна Лизогуб-Малахова
Вновь
      гуляет Осень,
Сыплет в землю семя
В дар и страстно просит,
Чтоб продлилось время.

Ведь
      она в фаворе.
Как красивы листья,
Вся земля в уборе,
И в красе душиста.

Осень
      балом правит
Всюду на просторе
И любовь всем дарит
На земле и в море.

Что- то
      шепчет людям,
Снова лист бросая...
Осень не забудем,
Как идет босая.

Все
      ведь раздарила,
Что было по силам,
И в себя влюбила.
Блажь струит по жилам...

Вместе
       новым взглядом
Взглянем в Мир и в души.
Жизнь, любовь, - все рядом,
Только б не нарушить

Свет
       нетленной Веры .
Мир красив, но властен,
Где предел той меры,
За которой Счастье.

Осень
        балом правит,
Дарит Бабье лето,
Счастье обещает, -
Как не верить в это .