***

Констанция Чичерина
 Ярмо ненужности...
Ошейником- мне больно горло душит!
И пустота твоих жестоких слов...
Испепеляет по ночам!

 Сама небрежно можешь
Хрупкий мир разрушить...
Та.., кто меня ...
три года приручал..

 Я снова жду тебя как верный пёс!
Ты - с ним...Меняешь города и страны..
На фото -море..и зеркальный плёс...
А я ,в душе -зализываю раны...