Ну, здравствуй, Осень!

Лариса Чурилова
Ну, здравствуй, Осень - светлая печаль,
Из года в год меня ты восхищаешь.
Не устаю дивиться красоте,
когда пейзаж за окнами меняешь.

Какие краски, броские мазки,
Слепящие горячие оттенки...
Художница великая, таки,
Достойна самой высшей ты оценки!

10. 2019 г.