между каштаном и кленом

Валик Дерево
между каштаном и кленом
твоя футболка
пахла
домом
имена
повторятся
среди людей
свет континентов -
в пределах района города
то, что тебя вдохновит
возможно останется скетчем
может
перерастет в пластилин
метафорой
той части жизни
в которой
ты сильно
любил