Папе. Вдох и выдох, и станет легче

Натали
Вдох и выдох, и станет легче..
Вот умело надетый чепчик,
Головёнка кругла, как шарик -
Мама папе меня подарит,
Понесутся простые будни,
Где пелёнки и крики, зубы,
Где бессонные ночи в окна
Светят месяцем бесподобным.

Я любила тебя, ты слышишь?
Ночь так тяжко сквозь слёзы вышла,
Я как ты, на тебя похожа,
Цветом глаз, да и цветом кожи,
Хороню словно часть вселенной,
И прощаюсь: как это ценно,
Быть незыблемой переменной -

Знать, что любишь и что любима,
Что Господь всем даёт по силам.