Чудо

Алена Алещенкова
«Я покажу тебе лягушек голубых»-
Сказал мой деда.
На раме жестко и трясёт велосипед.
Но я поеду!
В неведомую сказочную даль,
К лесному пруду.
Туда, куда  сквозь взрослый жизни сталь
Стремиться буду,
Миг детства, как лазурный бриллиант,
Хранить годами.
А был мой дед волшебник или нет,
Судите сами...