Сентябрь бросает в кутерьму

Евгений Заикин
Закаты осени
Туманные…
Скользят в окошке по стеклу.
И тени вдруг приходят странные,
И исчезают как бы в тьму!

Картина, в общем,
Вдохновенная…
Передо мной в прикол сейчас.
Секунды меряют мгновения,
Абстракции даруя час!

Мгла наступает серостью
Неясная…
Наперекор подчас всему.
Тоска в душе осадком страстная,
Сентябрь бросает в кутерьму!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Лицей - Осень

https://www.youtube.com/watch?v=cGgbQFOK_L4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube