Осень встречаем...

Татьяна Кузнецова4
Небо лазурное,
         Тучи - огрехами.
Август закончился
         Спасом ореховым,
Яблочным Спасом,
         Медовым, как водится...
Что ж нам с тобою-то
         Не хороводится?
Выспели звёзды, 
         Просыпались зёрнами.
Мы с тобой нынче,
         Увы, беспризорные.
Вместе сиротствуем
         В жизни и дружестве...
Осень дождями
         Встречает недужными.


10.09.2022