Зачем?!

Ильмир Вагапов
( Зачем?!... )
"На - нет"... как говорят :
- "И судей - нет!"
Зачем же?... Думой, озабочен я
- "напрасной"
Зачем?... Твой лик рисую я
- прекрасный!
Лик "той"... которой и
- "в помине" нет!!!
Зачем?... Мне пОслана, ночей
бессонных - пытка!
Зачем?... Мне этот - полунОчный
бред
Зачем?... Является во сне, твой
образ - зыбкий,
Ведь нет тебя.. как - "нЕ было",
так - нет!
Зачем?... Глумится надо мной
- судьба!
Зачем?... Мне незаконченный
- портрет
Зачем?... Идти - туда, не "знай"
- куда!
Искать, не зная... есть - "оно"
иль - нет...