Лёд

Илюша Курбатов
Тебе всегда есть о чём с собой помолчать,
И нежных слов с мёртвых губ уже не собрать.
Себе внушаешь, что можешь сильной стать,
Ведь сквозь слёзы ты не хочешь его ждать.

Не тает снег на твоём сердце ледяном,
Рядом много подруг, но ты зациклена на одном.
Не становится легче, болит всё равно,
Закроешь глаза, но картина будет перед собой.

Закроешься в себе и забудешь обо всём,
Но ты не справляешься, даётся всё с трудом.
Школа, уроки, множество мыслей и музыка с тобой,
Ничего не проходит, не забывается, не зарастает травой.