Письмо поэта

Ездин Игорь
"Так согреться хочу,но в глазах твоих холод,
Где огонь,что сжигал пылающей страстью?
Ведь душа без тепла снова чувствует голод,
Вечно что-то мешает пресловутому счастью.

Словно загнанный зверь,я остался один,
Мне до боли знаком уже такой алгоритм,
Грустно очень пылает домашний камин,
И лишь сердце взрывает бешеный ритм.

Неужели вновь осень включила раздор?
Я не верю в такое,стал совсем оптимист,
Но прицельно зачем стреляешь в упор?
Вскрыла раны ложь твоя,словно хлыст.

Не усну в эту ночь,сон нарушен давно,
И часы на стене приблизят рассвет,
Я тону в этой бездне,не чувствую дно.."
Ниже подпись: "Прощай..твой поэт"..
10.09.2022.