Двое под зонтом

Алёна Патракова
Идут по лужам двое под одним зонтом,
А на улице дождь и слякоть.
Им непогода нынче напочем,
И как погоде незачем им плакать.

Они окружены любовью, как зонтом.
Им хочется прижать друг друга и согреться.
Им все равно, что холодно кругом.
Их согревают два любимых сердца!

Он крепче за руку её возьмёт.
Она же ласково к нему прижмется.
И пусть весь мир сегодня подождёт.
И сердце трепетно в груди её забьётся.

Искуссно пронесите чистую любовь
Сквозь жизни мрачное ненастье.
Пусть ваше сердце бьётся вновь и вновь,
Ведь в этом заключается супружеское счастье!