полька

Ульяна Либ
Какая-то странная и бесконечная гонка…
И разные виды энергий на каждом шагу.
Я нанята Жизнью своею себе же шпионкой,
Стою , пошпионив, на новой реки берегу….

Так быстро сменяет слезинка былую улыбку
Так густо туман укрывает шарфом сентября
Ведь только же рапс развлекал меня желтой картинкой,
Сейчас же полей сохлых Душу мне рвёт желтизна

Уходит Любовь, и на смену ей -новые скалы…
Так временно все, что аж хочется снова бежать
Совсем ненадолго триумф я взяла над печалью ,
Наверное, ты - лишь причина красиво слагать…

Какая-то странная и бесконечная гонка…
Но впереди ж ещё листьев закрученных вальс!!!
Я буду плясать, и все скажут : так это же Полька!!!!
«Оставьте меня… и позвольте красиво упасть…!»