***

Петров Павел Иванович
          ***
Звёзды на небе плясали.
Ярко светила луна.
В юности нету печали,
Мне в эту ночь не  до сна.

Музыка, танцы и песни,
Звонкой гармони  аккорд;
Парни и девушки вместе
Встав, подпирали  забор.

Катя, каштановый волос,
Чёрные брови вразлёт;
Тихий, загадочный голос
В даль за собою зовёт.

Слушал  её с  увлеченьем,
С нею  идти  я готов.
Это судьба, без сомнений,
Всё здесь  понятно без слов.
          ***
                июль 2020г