До сини отожги

Докучаев Евгений
Как будто входишь в колокол,
а там внутри резьба -
деревьями и звёздами,
всё выше в небеса!

И звук, об'емным голосом,
до сини отожги.
Земной, огромный колокол
настроить помоги!

Услышу нот горячие
отливы в высоте:
глухие и незрячие,
откройтесь красоте!

Плывёт такое облако,
внизу цветочный луг.
Вхожу в природы колокол,
и впитываю звук...