Ни опыт, ни история...

Графиня Млечного Пути
Земля уходит из-под ног.
Свет Солнца нестерпим для глаза.
Стихии ополчились разом!..
Не пройден человечеством урок.
Ни опыт, ни история не учат.
В жестоком сердце - состраданья нет.
Несут безумцы несусветный бред,
Сгущая в мире ядерные тучи...

*G.M.P.*