Точка

Наталия Филатова-Крапивина
Я вновь зарекаюсь, что больше - ни слова!
Скрижали истории личной готовы.
Рассказано все «на духу», пережито,
Да хлеб мной взращён и пшеничный, и житний.

Эмоции, чувства - что грело, горело
Строками впиталось в их тонкое тело…
Так что же не спится которую ночку?
Наверное мной не поставлена точка…
Август, 2022