Моя Москва

Сергей Агарков 4
Столица всей России –
Красавица Москва!
И даже в небе синем
О ней идёт молва:

Зелёные проспекты,
Высотные дома
И прочие проекты
Построила сама.

Друзей всегда встречает
С сердечной теплотой,
И двери открывает
Своей души большой.

Театры и музеи
Предложит посетить,
А лучшие идеи
Поможет воплотить.

Красивые тюльпаны
Во всех дворах цветут,
А новые фонтаны
В жару дают уют.

Растёт и расцветает
Любимая Москва.
И вся планета знает,
Что не пуста молва!

За радостные лица,
За яркий образ твой
Люблю тебя, столица,
Всем сердцем и душой!