***

Виктория Бан
Среди дремучего поместья.
Где крыша сыпется в тиши.
Ты восседаешь здесь столетья,
И тихо шепчешь мне «ГРЕШИ!»

Ты убиваешь человечность.
Но веришь ты всегда в добро.
Ты существуешь в этом вечность.
Творя порой одно лишь зло.

Твой облик –это созерцанье.
Ты в голове людей сидишь.
Все мысли- это лишь мерцанье ,
Их тихим шёпотом глушишь

Ты божий дар и наказанье!
Вся жизнь и смерть сейчас одно,
Ты ангел мой- мое изгнанье,
Идешь ты рядышком давно.

Среди дремучего поместья,
Где крыша сыпется в тиши.
Я наношу тебе увечья,
Спасая искорки души.