Москва

Сергей Агарков 4
Столица златоглавая –
Красавица моя.
Ты добрая и славная,
Как мать люблю тебя!

Твои проспекты, улицы
Чаруют красотой.
И даже в дождик лужицы
Любуются тобой!

Красивая и стройная
Живёшь ты сотни лет.
А в годы неспокойные –
Защитница от бед.

Ты гордая и смелая,
И любишь свой народ.
Во всех делах умелая,
Всегда идёшь вперёд.

С тобой никто не справится:
Ни годы, ни враги.
Ты – русская красавица,
Ты – соль моей земли!