Вечером встречались

Сергей Поздняков 3
Когда мы вечером встречались,
С тобою допоздна.
Но этим вечером расстались,
И ты любовь одна...

Пришла ко мне порой вечернею,
Встречаться нам не суждено...
И ты плыла ведь по течению,
Но мне любить тебя дано...

Как встречусь я с тобою,
Всегда я пью горячий чай...
Пришла ко мне одной судьбою,
Меня ты любишь невзначай...

Но вот с тобой простился,
Но всё же думал о тебе...
Как будто заново родился,
Вот ты уже в моей судьбе.
                10.09.2022