Следы в поэзии

Алексей Волков 18
Один имеет о себе большое мненье
А кто-то может быть себя  не оценил 
Но познаётся истина в  сравнении
Ещё об этом Фридрих Ницше говорил

"И я свой след в поэзии оставил!"
Вот кто-то пафосно и громко заявил
Другой ответил, что бы пыл его убавить
"Ты, там, приятель, просто наследил!"