Чувство - жизнь не бывает простой...

Таиса Гамаюнова
Жизнь - дорога, тоннель, высота,
Шёпот, песня, тоска, пустота,
Бездорожье, судьбы колея,
Серпантина гладь - радость твоя !

Стук колёс, светофор, поезда,
Грязь обочин, ночная звезда,
В лунном свете подсолнух, поля,
Необъятная наша земля !

Груз, отчаянье, птицы полёт,
То ползёшь, то идёшь вновь на взлёт,
То рискуешь, психуешь, грустишь -
То опять за грудиною тишь !

Цирк, веселье, театр, карнавал,
Не видал что ещё, не знавал,
Скука, лавочка, семечки, мгла -
Что морщинкой меж бровью легла !

Радость в сердце, любовь, чистота,
Неба синь, россыпь звёзд, красота,
Осень, счастье и лист золотой,
Чувство - жизнь не бывает простой...

10.09.2022.