Нужен...

Трувер Иван
Промокнуть хочется, шагая по лужам,
И быть может в итоге простыть,
Знать достаточно "НУЖЕН"
И любовью её себя исцелить,

По ступенькам подняться на пятый,
Скинуть мокрые вещи в прихожей,
Чайник согреть, заварить ароматный,
На вкус губ её чай так похожий.

Наслаждаясь глотками неспешно,
Согреваться теплом от напитка,
Думать о ней, вслух сказать:"Хватит мешкать! "
Поругались вчера, а сегодня мириться попытка.

И не зря, каждый раз так бывало и будет,
Написать, позвонить, говорить и быть рядом,
Суждено ведь любящим людям,
Наслаждаться счастливым взглядом...


Чай допит и я будто-бы обезоружен,
Так тепло, я забыл насовсем что простужен,
Без неё,океаном казалась бы лужа,
Как приятно понять что я "НУЖЕН"