Отношения пока с недопониманием

Евгений Гущин 2
                *****
        Отношения пока с недопониманием.
     Точно? Связана любовь - с женщин раздеванием?
Неуместно, в чём-то, грубо?  Коль, кому порассказать?
     Вроде, суетно и глупо?  И не знаешь, как сказать?

         Как я? - Любовь могла представить?
           Всем девкам голову морочишь?
        Тебе должна всё это предоставить?
    Чтоб ты хозяйничал и делал всё, что хочешь?

          Мужчины лаской можно восхитить?
     Так можно, что-то в чувствах разбудить?
        Но, если чувство не захватит?
     Уж, извини, пока, до пояса и хватит…

                *****