Нитью одною связаны

Светлана Изумрудовна Тришина
Нитью одною связаны,
Прочной, как трос стальной.
Хоть ничего не сказано,
Ты навсегда со мной.
Будут цвести подснежники,
Холод ударит, зной...
Важно ли?.. Мы не неженки.
Главное - ты со мной...
Разве держу? Ни капельки!
Хочешь - иди к другой.
Я же не леди Гамильтон!
Только он - ни ногой.
Взлядом мне улыбается:
- Что это? Чувствам - бой?
Ты ведь моя избранница!
Я навсегда с тобой.
Кто-то сидит на облаке,
Смотрит и говорит:
- Как вы наивны, отроки...
Крепко ж канат мой свит!..