Мечты, мечты...

Мила Синявина
Воображенье нам дано
Оно нам заменяет счастье
И даже в день душевного ненастья
Мы грезим все - равно…….

И одинокие прогулки
И одиночество в толпе
Бессонница в сети  неспящей
Стихов сложенье при луне
Воскресный сладкий сон к полудню
И предвкушенье встречи днем
И вечером друзей пирушка
И расставанье  перед сном

На этой  ласковой Земле
Все время что-то происходит
То осень с  золотом приходит
То белым  снегом заметет
Потом бывает много счастья
Весна цветами расцветет 

То солнца свет
То серебро луны
И звезды хороводом в небесах
И счастье светится в твоих глазах

Мечты, мечты……
Как жаль что это не про нас…….     28- 29.10.2021 СПб