Страна возродится. Россия воспрянет

Анатолий Спирин
Каждый из нас – «чистейший кристалл»,
Словесно и в мыслях несём «идеал».
Но, в массе своей, растворился народ –
Из этих кристаллов явился урод.

Система жестока… Рождает рабов,
И клан паразитов не видят основ.
Они, как пиявки на теле народа.
На лозунгах яркое слово - «свобода».

Свобода! Свобода!  Летим мы, как камни.
В открытую пропасть, как прошлое, канем.
И будут потомки, наш род проклинать;
Дьяволом страшным, ту жизнь поминать.

Очнись мой народ. Сплотись в монолит.
Призыв к новой жизни набатом звучит.
Пусть бьются сердца, в едином порыве,
Корчуя все корни в гниющем нарыве.

Понятье - хозяин, пусть канет в века.
Пусть полнится счастья людского река.
Пусть алчность, лишь в желчи гниёт паразитов,
Сжигая изжогой тупую «элиту».

Страна возродится. Россия воспрянет,
И мощной державой, за слабых восстанет.