Главное, чтобы не поздно

Трувер Иван
Быть может поймёшь,
Главное, чтобы не поздно
Говоря о "расстаться" вр;шь,
Необходима ты больше чем воздух

Поймёшь, главное чтобы не поздно,
Крепко сжимая руку,
Люблю я тебя, а знаешь, серьёзно
Мы не просто "кто-то" друг другу

Об этом тоже должно понимание
Быть в голове твоей ясной и светлой,
Иначе никак, иначе не ранен я,
Исчезну бесследно сгоревшей кометой.

Без тебя не смогу, ничего не останется,
Перестану дышать, медленно, плавно я,
Без тебя в этом мире не справиться,
Быть может поймёшь, да не поздно главное.

Встреча каждая наша с тобой, долгожданная,
От разлуки, привыкшей расстоянием давить,
И быть может поймёшь, но не поздно главное.
Без тебя меня просто может не быть...