Мазками облаков рисует ветер

Татьяна Иволга Горошевская
Мазками облаков рисует ветер
Решительно и дерзко, озорно!
Мы смотрим на картину, словно дети,
Глаза подняв, а дома - сквозь окно.

Смотреть на небо можно бесконечно
Без суеты, остановив свой взгляд.
Картины живописнее под вечер,
Когда за кисть берётся и закат.

10.09.2022