Голоса

Татьяна Крюк
- Да мне плевать на ваши правила!
-Дышите глубже (ууу) щаз начнется палево..
-Кому дышать, ну а кому срывать обиды,
Поддерживая в тонусе либидо
-Играть в людей, заманивая играми..
-Кому вести
-Кому-то быть «вестимыми»...
-Молчите?
-Я все сказал
- Молчу!
- Мы вас, конечно, не обязываем,
Но Вы должны признаться,
Вы виноваты?
- Да! Виновен я.
Я родился не вовремя.


2015