Зависла

Екатерина Кудашова
Что-то колбасит сегодня.
Ни драйва в душе, ни азарта.
И нет вариантов пристойных
На необратимое завтра.

Снова всосёт рутина,
Чавкнет и облизнётся?
Или прорвёт плотину
И новая эра начнётся?

Буду мечтать бесполезно,
Боясь перейти дорогу...
Или пора уже в бездну -
На встречу с единорогом?

Напомните моё имя,
Кто пьёт под куранты вино.
Чтоб стало яснее крыльям:
К вершине или на дно.


25.12.21